基本建设处召开本科教学工作合格评估政策集中学习月活动动员会
2020-12-16 09:49  

根据学校会议精神及《关于开展本科教学工作合格评估政策集中学习月活动的通知》要求,基本建设处在认真研读文件要求的基础上积极行动,129日下午组织全处人员传达学习本次会议精神和通知要求。

全体会上,参加会议的处领导向大家详细传达了本次会议的具体内容,和大家分享了各自的学习感受。高学礼处长向大家宣读《通知》内容,强调了本次集中学习月活动的重要性,并对今后基建处工作提出了具体要求。

    高学礼处长领学了《习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话》,并深入分享了自己对讲话的理解和感悟。

   本次动员会使大家进一步认识到了本科教学工作合格评估的重要性,大家纷纷表示要按照学校部署认真落实工作任务要求,切实转变作风,提升工作效能,以最饱满的热情参与到集中学习月活动中来,积极营造人人关心评估、人人参与评估、人人为评估做贡献的浓厚氛围,共同努力为学校建设发展贡献力量。

 

关闭窗口
 
河南财政金融学院基本建设处 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046