基本建设处传达学习党的十九届五中全会精神
2020-11-10 14:56  

基本建设处传达学习党的十九届五中全会精神

 

11月4日下午,基本建设处召开全体人员会议,传达学习党的十九届五中全会精神、《中国共产党第十九届委员会第五次全体会议公报》,支部书记高学礼主持,并就抓好学习贯彻全会精神进行了安排部署。 

 

 

    高学礼指出,党的十九届五中全会是在两个“一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,全会重点研究了“十四五”规划问题,明确提出“十四五”时期发展的重大方针、重大战略、重大举措。提出了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,系统谋划2035年基本实现社会主义现代化宏伟蓝图,深入回答了关系当前和今后一个时期我国经济社会发展的一系列重大问题,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上的各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步具有十分重要的意义。  

 

   高学礼要求,大家要把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照学校党委统一部署,切实把思想统一到五中全会精神上来,把力量凝聚到本职工作中去。把学习贯彻全会精神和本职工作紧密结合起来,用实实在在的工作成效作为检验学习成果的标尺,真正把学习成果转化为推动工作的强大动力。

 

 

 

 

关闭窗口
 
河南财政金融学院基本建设处 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046