基本建设处召开新学期基建工作会
2020-09-07 11:04

9月5日上午,基本建设处在会议室召开新学期工作会议,对新任科级干部开展集体谈心活动,部署和动员新学期基建工作。会议由高学礼处长主持,全体人员参加。

赵世杰副处长宣读了党委组织部对新任科级干部的任职通知,陈报副处长宣读了科室设置调整情况。

党支部书记高学礼对新任科级干部开展谈心讲话,提出了五点要求:一是讲政治提升站位;二是守职责乐于奉献;三是勤学习提升能力;四是讲团结和谐共事;五是保廉政廉洁自律。

高学礼处长对上半年及暑假期间的工作进行了梳理和总结,并对本学期的工作进行了部署安排,要求大家坚持高起点谋划、高标准推进、高质量落实,努力把工作做到位、做精致、做完美。

新任科级干部感谢学校党委的新任和重托,一致表示要按照学校要求,提高政治站位,做好本职工作,树立正确的世界观、人生观和价值观,不惧风雨、勇于担当、乐于奉献,为学校的高质量发展作出更大的贡献。