基本建设处党支部班子召开对照党章党规找差距专题会议
2019-12-02 16:20  

1129日,基本建设处党支部领导班子组织召开对照党章党规找差距专题会议,邀请指导组成员、机关二总支书记陈伟参加。

会上,三位班子成员对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,认真排查自身存在的问题和不足,并提出整改措施。每位成员发言后,其他成员本着对工作和同志负责的态度,诚恳地提出了意见和建议。

陈伟书记对这次对照党章党规找差距专题会议表示肯定。他强调,要着力增强党章党规意识,始终把学习党章党规作为基本功、必修课,经常学、系统学,真正把党章党规立于心中,自觉尊崇党章,严格执行党纪党规。把对照检查作为一种常态化的自我管理,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,不断检视自己,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。要真刀真枪抓好整改落实,把对照党章党规找差距专题会查摆出来的问题,与学习教育、调查研究中发现的问题一并纳入整改范围,立行立改,即知即改。

支部书记高学礼代表班子成员发言,要按照指导组陈伟书记要求,持续深入推进主题教育,以问题检视为契机,坚持更高标准、更严要求,推动主题教育落地落实。

 

关闭窗口
 
河南财政金融学院基本建设处 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046