基本建设处党支部召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-11 10:07  

按照豫财院教组办〔2019〕12号文件要求,11月8日,基本建设处党支部召开对照党章党规找差距专题会议,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,全面查找问题,明确整改方向,推动主题教育走深走实。全体党员同志参加。

 

 

会上,大家对照党章、《准则》以及《条例》,认真排查自身存在的问题和不足,并提出整改措施。每位党员发言后,其他党员本着对工作和同志负责的态度,诚恳地提出了意见和建议。

 

 

最后,支部书记高学礼同志对大家提出要求,要加强理论学习的自觉主动性,合理安排时间做好自学;大家的自查很实际、很细致,要自觉做好问题整改工作,深刻领悟理论知识精髓,将其作用在实际工作中,切实提升自己!

 

 

关闭窗口
 
河南财政金融学院基本建设处 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046