基建管理处开展学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》活动
2015-12-04 11:00  

基建管理处开展学习《中国共产党纪律处分条例》

和《中国共产党廉洁自律准则》活动

根据河南教育学院关于开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》活动的通知,为了充分认识廉政建设的重要意义,加强政治理论学习,增强拒腐防变意识,121日下午,基建管理处直属党支部组织全体人员学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。会议充分利用多媒体设施,图文并茂的对条例内容进行逐条讲解。全体参会人员认真记录,学习。同时要求各位党员在集中学习的基础上自学,总结后写出学习心得,并形成文字材料上交,真正把学习精神学深悟透。

这次会议是落实学院严密组织,全面覆盖,督促检查,确保实效,学用结合,抓好落实的学习要求进行的实际行动,督促了我处党支部成员的工作作风和思想观念,保证他们能以强有力的思想理念抗拒腐败虚荣等一系列负面侵蚀,能够以求真务实的工作态度,努力为我院的教育事业贡献力量。

                        基建管理处直属党支部

                                 2015-12-4

 

关闭窗口
 
河南财政金融学院基本建设处 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046